Ролдугина Софья — Кофе с перцем и солью. Кофе для истинной леди (АудиоКнига)/Онлайн

7 Мар

Если вы зайдете в кафе «Старое гнездо» выпить чашку кофе, то услышите множество историй, котрые стоят на рубеже веков, кэбы и метро, гадалки и графини, паровозы и электромобили….
История первая. Кофе с перцем и солью
— Да с четверть часа назад, — Рой совершенно по-плебейски почесал рыжий затылок пятерней и тут же себя одернул, неловко скрещивая руки на груди. — Да вот же, следующий идет! Как бы мимо не проехал… Ну, не переживайте, леди Виржиния, я его остановлю. Одарив мистера Салливана очередной вежливой улыбкой, я получила в награду омнибус, помощь при посадке и добрые пожелания напоследок: — Удачного пути! — Благодарю, мистер Салливан! До встречи! Тренькнул звоночек, и омнибус покатил с горы к мосту через …
История вторая. Кофе для истинной леди
— И чем же кончилось? — тут же спросила леди Стаффорн. Абигейл пожала плечами. — Известно чем. Девушка так и осталась на востоке. В столице Эзели ее приняли на ура, едва ли не цветами встречали — как же, сумасшедшая леди из Аксонии… А затем следы ее затерялись. Леди Стаффорн поджала губы. Весь облик ее, от жесткого и старомодного траурного платья до тяжелой камеи на шее, светился недовольством. — Увы, все призрачней становится граница между подобающей высокому положению некоторой эксцентричностью …

Слушать/скачать

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: