Тихонов Дмитрий — Эпоха последних слов (аудиокнига МР3)/Онлайн

17 Июн

Головокружительное фэнтезийное приключение в мире орков, гномов, людей и эльфов. Книга написана настолько динамично и интригующе, что хочется самому окунутся в этот мир! Все персонажи яркие, колоритные, запоминающиеся.
Как известно, гномы отличаются трудолюбием и жадностью. И если посреди рабочего дня работа неожиданно останавливается, это может означать только одно…
Люди — это сильный духом, готовый пролить кровь за свои убеждения, народ. Хотя и не все. Но два брата, паладина, Вольфганг и Рихард, были из таких. Однако вера в их общее дело пошатнулась, когда магистр ордена совершил предательство, и они остались одни друг у друга.
Орки — безжалостная, видящая смысл лишь в битве, раса. Гром-Шог, молодой орк, выходит на первое своё серьёзное задание, с таким же молодым напарником, и под приглядом опытного, старшего, сородича.
И если бы не гномья жадность, если бы Роргар Скалогрыз, глухой на одно ухо коротышка-шахтёр, смог бы вразумить своих, охочих до сокровищ, братьев не открывать древнюю, тысячелетия проведшую внутри скалы, находку… То Вольфгенг не потерял бы брата, Гром-Шог — всю свою родню, эльфийскому племени, не нужно было бы пытаться спасти мир, а Богам не довелось проснуться.

Слушать/скачать

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: