Каменистый Артем — Рай беспощадный (аудиокнига)/Онлайн

26 Фев

Большую часть космических катастроф человечество не замечает. Из остальных наиболее распространенное явление – метеор. Завораживающий яркий росчерк в ночном небе, оставляемый гибнущим в атмосфере космическим гостем. В особо серьезных случаях, при немалых размерах «гостя», росчерком дело не ограничивается – иной раз даже в солнечный день можно полюбоваться необычным зрелищем: ярким болидом.
Иногда, очень редко, анализ треков некоторых метеоров показывает, что они пришли из других систем, или даже галактик. Откуда они появились, мы пока не знаем. Но узнаем – ведь они продолжают прилетать. Значит, данные для исследования накапливаются. Нам обязательно надо это установить.
Ведь после них не только росчерк в небе остается.
С ними приходит беда.
Мы те, кому не повезло, — нас приманили яркой игрушкой, а потом забрали в рай, оказавшийся адом. И мы те, от кого удача хоть в чем-то не отвернулась, — мы остались людьми, а смерть подарила нам отсрочку. Каждый из нас мнит себя отдельной вселенной, но мы всего лишь жалкие пылинки в урагане космоса. Никто не знает, зачем мы здесь и существует ли выход, — мы просто стараемся выжить.

Слушать/скачать

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: