Лэмб Гарольд — Кир Великий. Первый монарх (аудиокнига)/Онлайн

3 Фев

Оригинальное беллетризованное жизнеописание самого загадочного исторического персонажа, первого монарха на Земле, основателя империи Ахеменидов.
Мудрый военачальник, Кир Великий доверял советам своих генералов и считал дипломатию лучшим оружием. Умный руководитель, он сумел подобрать преданных исполнителей и склонить на свою сторону большинство народов Древнего мира, убедив их драться не против, а за него. Он всегда удачно выбирал момент и действовал молниеносно.
Он остался в истории страстным любителем животных и великим созидателем: строителем высотных дорог, изобретателем курьерской почты и перекидных мостов из лодок через Дарданеллы. А также монархом, который жил по законам этики и свято поддерживал традиции гостеприимства.
В книге отражены основные исторические события далекой эпохи, мастерски воссоздана атмосфера VI века до Рождества Христова, когда загадочное племя персов, изолированное в горной местности Южного Ирана, достигло превосходства над всем цивилизованным миром, потратив на это чуть больше 30 лет.

Слушать/скачать

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: