GO-БЛИН — Ночной позор (аудиокнига)/Онлайн

12 Окт

Когда наступает тьма и силы Зла царят безраздельно, когда рядовому магу по улицам пройти небезопасно — тут же попадешь в историю — можешь встретиться с оборотнем в поросячьем облике, плотоядными помидорами и прочей нечистью, сила которой велика. 
Но Договор, заключенный между Светлыми и Темными, Холодными и Теплыми и прочими силами, стерегут бравые оперативные маги. Но иногда и они попадают впросак. 
Данная книга является «пародией» (даже не пародией, а просто попыткой написать что-то свое с внесением дополнительных деталей, юмористических сцен) на известную серию Дозоров Сергея Лукьяненко. Здесь нет сумрака и иных… Но здесь маги и колдуны используют заклятия. Данную книгу можно назвать и предысторией к дозорам от Лукьяненко…. Это вы поймете из концовки… 
Неясно, кто написал эту книгу. Может, действительно Гоблин-Пучков, а может, и Лукьяненко-Бачило. Ну, не так важно. Просто это довольно смешная смесь «Дневного дозора», «Понедельника, начинающегося в субботу» и милицейских повестей Кивинова, написанная языком, близким к гоблинским переводам. 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: