Полин Борис — Багряное затмение (аудиокнига)|Online

7 Авг

Что вы знаете про российский Дальний Восток? Сразу приходит на ум: красная икра, алмазы и платина, непуганые медведи и бескрайние таежные просторы. Конечно, все перечисленное имеет место быть. На самом деле это вывеска, ширма, за которой от непосвященных скрывается подлинная — загадочная и неизвестная — суть земли дальневосточной. Поведать о ней, и сожалению (а может быть, к счастью?), могут только коренные народы, испокон веков ее населявшие. Но способны ли понять ее все остальные, даже если перед ними приоткроется полог тайны? 
Роман Бориса Полина приоткрывает завесу тайны над будущим дальневосточной земли, показывает удивительные перипетии судьбы главного героя – офицера контрразведки, который становится пешкой в большой игре. Вместе с ним читателям предстоит пережить Багряное затменье, накрывающее Дальний Восток каждые сто лет, и понять, что зло — это умело замаскированное добро, а «белое» имеет множество оттенков. 
Мистическое переплетение судеб героев, захватывающий сюжет, легкий и ироничный язык изложения – все это непременно оценят любители действительно «качественной» литературы. 
И еще… 
Легко ли проигрывать тому, кто считал себя гением оперативных игр и многоходовых комбинаций? Тому, кто лишь единожды не рассчитал ставку? Читайте, думайте и не спешите делать выводы. Ведь все может оказаться совсем не таким, как кажется! Роман захватывает с первых минут чтения, и невозможно оторваться, пока последний лист не будет перевернут. 
Стоит отметить, что личность автора столь же загадочна, как и сам роман. В связи со служебным положением писателя издательский дом не имеет права раскрывать его настоящее имя и род деятельности. 

Слушать/скачать

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: